Google
Web dns.bdat.net

Re: [PHP-ES] EXTRAÑA DESCONEXIÓN

Write haof XML files: Víctor Berga ( vbergae(EN)espicato.net)
Fecha: lun 07 mar 2005 - 23:11:52 CET


Hola,

¿Quieres decir que tienes un servidor público basado en Apache en el
mismo ordenador que gastas a diario con WinXP?? Si es así... A ti te
gusta demasiado el riesgo.

Ya no por tener un servidor en Windows, es más que posible, sino por
hacer tus tareas diárias (con sus riesgos de virus, troyanos, cuelgues,
...) en el mismo ordenador.

Bueno a lo que vamos que seguro que te he entendido mal :-). Prueba a
hacerlo todo sin ningún servicio conectado, luego vas arrancando
servicios y cuando algo empiece a fallas sabrás que lo causa o que
combinación lo causa. Y así poco a poc y con paciencia sacarás la fuente
  del problema.

Nos vemos,
Víctor

JC escribió:
> Hola a todos.
> (Le puse el O F F T O P I C a ésto pero el servidor me lo rechazó.
> Lo siento por el tema pero ciertamente esta vez estoy truncado y
> quizás alguno de ustedes quiera y pueda darme una mano.
> Gracias por adelantado por la paciencia y por la ayuda.)
>
> Tengo este GRAVE PROBLEMA. Les ruego que por favor me
> den cualquier pista para ver como resolverlo.
>
> Aquí vamos:
>
> Cuando arranco el navegador (cualquiera: IE, Opera, Firefox) y pide la
> página de inicio me dá error: NO SE PUEDE CONECTAR.
> Ok. Cierro el navegador.
>
> Arranco el Outlook Express, hago "Enviar y Recibir"... Primera vez: me sale
> ERROR, no se puede conectar con algunas cuentas.
> Bien, entonces... hago "Enviar y Recibir" varias veces y las cuentas que me
> daban ERROR comienzan a restablecerse. Algunas como que se "resisten" y
> siguen dando error pero luego de insistir (unas 5 veces) se normalizan.
>
> Luego entonces, arranco de nuevo el navegador y la página de inicio se carga
> normalmente, como si el hecho de usar el OE ayudara a la "reconexión" del
> navegador.
>
> Otro dato curioso es que si cierro el OE se me vuelve a colgar el navegador
> y no puedo acceder a ninguna página.
>
> El problema es que en la misma máquina tengo mi servidor web y de email
> (Apache + WinXP) y me preocupa no saber qué está pasando. Lo peor quizás es
> que me está colgando también el servidor de email.
> Mis 3 navegadores tienen asignadas 3 páginas de inicio distintas, las cuales
> corresponden a algunos de los dominios que tengo alojados en mi servidor.
>
> He chequeado por virus, troyanos y otra basura y no hay nada de eso.
>
> He monitoreado el servidor con el A1 Monitor (dar el nombre no es por
> publicidad) para ver bajo que circunstancias u operaciones se produce la
> "colgada" del servidor, y veo que se cuelga porque si nomás, inclusive sin
> que haya un programa "visible" ejecutando algo.
>
> He reinstalado todos los navegadores y sigo igual. Lo único que me queda por
> hacer es reinstalar el WinXP, pero me resisto a hacerlo sin antes saber si
> existe una solución más simple y eficaz para esto.
>
> Les agradeceré muchísimo cualquier dato.
> Un cordial saludo,
>
> JUAN CATTANEO
>
> -------
>

-- 
Víctor Berga [vbergae at espicato.net]
Linux Registered User: #286951
-----------------------------------------------------
"Sin música, la vida sería un error..."
-- 
PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


Este archivo fue generado por hypermail 2.1.7 : sáb 19 mar 2005 - 01:01:24 CET